Win.nikki

Community Wonk Sukoharjo

Salam paseduluran saking mas winarno sukoharjo ngiiiih....."

MITRA KANGEN WATER

0878-1264-2080 Distributor Resmi (Jual) Mesin Kangen Water di Kabupaten Sukoharjo Provinsi Jawa Tengah


                          LEVELUK SD501

 

Alasan Utama Mengapa Anda Seharusnya Membeli Mesin Kangen Water Melalui Saya :

1. Bisa CICIL. Iya benar, saat ini mesin kangen water bisa dicicil. Anda tidak perlu khawatir, karena cicilannya langsung ke rekening perusahaan Enagic Indonesia, jadi bukan ke rekening saya, sehingga tidak mungkin terjadi penipuan terhadap kami. Adapun syarat dan ketentuan cicilan mesin kangen water Anda bisa hubungi saya di 0878 1264 2080

2. Gratis Pemasangan di rumah Anda. kami akan datang ke rumah Anda untuk memasangkan langsung mesin Kangen Water dengan sukarela.

3. Gratis Training / Private Penggunaan Mesin Kangen Water dan Potensi Bisnis. Saya akan memberikan Anda training khusus tentang cara penggunaan mesin, perawatan, dosis air dan potensi bisnis Enagic Hingga Anda Mahir dan senantiasa diusahakan bisa mendampingi bilamana anda membutuhkan.

4. Gratis Brosur Kangen Water


 5. Support & Konsultasi Gratis Selamanya. Anda berhak atas support dan konsultasi selamanya. Anda bisa menghubungi saya untuk support melalui nomor HP / WA 0878 1264 2080 / 0856 5829 8741

6. Garansi resmi Enagic Japan selama 5 tahun dan tidak kalah hebatnya lagi sehari mesin ini mampu memproduksi hingga 500 Liter s/d 1000 Liter mesinya yang bandel. Kangen Water Adalah Bisnis yang Sangat Menjanjikan dan Dapat diwariskan
Bayangkan jika Anda bisa mengkonsumsi air alkali yang sangat sehat setiap hari tanpa batas. Maka tubuh Anda akan sehat selalu, apalagi jika ternyata Anda bisa sekaligus membangun bisnis Anda sendiri dirumah.
Ya, Anda bisa juga menjual air Kangen Water untuk masyarakat sekitar Anda
Harga air Kangen Water bervariasi, mulai dari 50 ribu hingga 75 ribu per galon untuk air PH 8.5 hingga 9.5.
Bahkan ada yang menjual air Kangen Water ukuran galon 19 liter dengan harga = Rp. 120.000 / Galon.


 Jika saja kita menjual air Kangen Water ukuran galon 19 liter seharga 75.000 / Galon, dan profit Rp. 65.000 / galon, maka keuntungan bersih Anda sebulan dapat dilihat di tabel dibawah ini. http://wincomputersukoharjo.blogspot.co.id/



















 Tabel diatas diluar dari penjualan Beauty Water dan Strong Acid untuk mengobati jerawat, mengencangkan kulit, menyembuhkan luka diabetes dan menyembuhkan berbagai penyakit kulit lainnya. Berikut tabel dari penjualan Beauty Water dan Strong Acid.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NB : jangan jdi orang yang terakhir untuk bergabung wahai saudaraku..... inilah kesempatan buat kita tabungan masa depan dan masa sekarang.

Baca Selanjutnya - MITRA KANGEN WATER

Bulan suci telah tiba

10 Amal Ibadah Pada Bulan Puasa (Ramadhan) Sesuai Sunnah Rasul SAW

10 Amalan Sunah Bulan Puasa Ramadhan Yang Dicontohkan Rasul SAW — Bulan Ramadhan bagi umat muslim seluruh dunia merupakan bulan penuh berkah, hikmah dan ampunan, karena berbagai amal perbuatan dapat menjadi pahala yang berkali lipat. Bahkan pada posting sebelumnya telah diceritakan bagaimana tidurnya orang yang berpuasa dibulan Ramadhan adalah pahala.
MENGAJI-ALQURAN
Maka dari itu, merupakan hal yang sia-sia jika pada kesempatan bulan Ramadhan ini kita tidak berlomba-lomba mengumpulkan pahala sebanyak-banyaknya. Umur seseorang hanya Allah SWT yang mengetahuinya, selagi kita masih bertemu bulan Ramadhan bulan seribu bulan ini, sangat beruntung bagi umat muslim yang mau menjalankan sunah-sunah demi mengejar pahala.
Nabi besar kita, Muhammad SAW telah mencontohkan kepada umat amalan sunah-sunah yang dapat dilakukan pada bulan suci Ramadhan. Jadi apalagi yang kita tunggu? Berikut ini beberapa sunah ibadah sesuai sunnah Rasul SAW.
“Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” [QS. Al-Baqarah (2): 183]
Berikut ini adalah amalan-amalan yang dianjurkan selama bulan puasa ramadhan sesuai sunnah rasul saw:
1. Menyegerakan Berbuka Puasa
Apabila telah datang waktu berbuka puasa, hendaklah menyegerakan berbuka, karena didalamnya terdapat banyak kebaikan. Rosulullah SAW bersabda :
لَا يَزَالُ النَّاسُ بِخَيْرٍ مَا عَجَّلُوْا الْفِطْرَ – رواه الشيخان
“Manusia akan sentiasa berada dalam kebaikan selama mereka menyegerakan berbuka.” (HR. al-Bukhari dan Muslim)
2. Melaksanakan Makan Sahur
تَسَحَّرُوْا فَإِنَّ فِى السَّحُرِ بَرَكَةٌ – الشيخان –
“Makan sahurlah karena sesungguhnya pada sahur itu terdapat berkah.” (HR. Bukhari dan Muslim)
3. Membaca Al-Qur’an (Tilawah)
Ayat Al-Qur’an diturunkan pertamakali pada bulan Ramadhan. Maka tak heran jika Rasulullah SAW sering dan lebih banyak membaca Al-Qur’an di bulan Ramadhan dibandingkan di bulan-bulan lain.
Imam Az-Zuhri berkata, “Apabila datang Ramadhan, maka kegiatan utama kita selain berpuasa adalah membaca Al-Qur’an.” Bacalah dengan tajwid yang baik dan tadabburi, pahami, dan amalkan isinya. Insya Allah, kita akan menjadi insan yang berkah.
Buatlah target untuk diri anda sendiri. Jika di bulan-bulan lain kita khatam membaca Al-Qur’an dalam sebulan, maka misalnya di bulan Ramadhan kita bisa memasang target dua kali khatam. Lebih baik lagi jika ditambah dengan menghafal satu juz atau surat tertentu. Hal ini bisa juga dijadikan program unggulan bersama keluarga.
4. Memberikan Makanan Berbuka Puasa (Ith’amu ath-tha’am)
مَنْ فَطَرَ صَائِمًا فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ وَلَا يَنْقُصُ مِنْ اَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئٌ – صحيح النسائى و الترمذى
“Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu” (Shohih Nasa’i dan Tirmidzi)
Amal ibadah mulia ini dapat Anda manfaatkan bersama tetangga atau anak-anak yatim yang bermukim disekitar rumah Anda. Memberikan makanan ini hanya satu contoh yang dapat kita terapkan dalam hal berbagi rezki kepada sesama umat. Hal ini juga perlu dibiasakan, agar setelah selesai bulan Ramadhan, hal ini tidak punah begitu saja.
5. Berdakwah
Jangan sia-siakan momen Ramadhan kali ini. Sepanjang bulan Ramadhan kita punya kesempatan berdakwah karena pastinya suasana Ramadhan sudah sangat terasa dimana-mana dan tiap orang siap menerima nasihat.
وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُون
“Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang munkar ; merekalah orang-orang yang beruntung” (TQS. Al-Imran[3] : 104)
Namun pastikan jika Anda memberi nasihat haruslah ada dalilnya. Sesuai dengan sabda Rasulullah saw: “Barangsiapa menunjuki kebaikan, baginya pahala sebagaimana orang yang mengamalkannya tanpa mengurangi pahala orang yang mengamalkannya sedikitpun.”
6. Shalat Tawawih (Qiyamul Ramadhan)
Ibadah sunnah yang khas di bulan Ramadhan adalah shalat tarawih (qiyamul ramadhan). Dan yang paling penting diingat ialah shalat tarawain dapat dilakukan dirumah sekalipun.
Rasulullah saw pernah merasa khawatir karena takut shalat tarawih dianggap menjadi shalat wajib karena semakin hari semakin banyak yang ikut shalat berjamaah di masjid sehingga beliau akhirnya melaksanakan shalat tarawih sendiri di rumah. *Baca Juga: Etika Shalat Tarawih & Witir
7. I’tikaf
Inilah amaliyah ramadhan yang selalu dilakukan Rasulullah saw. I’tikaf adalah berdiam diri di masjid dengan niat beribada kepada Allah swt. Abu Sa’id Al-khudri meriwayatkan bahwa Rasulullah saw. pernah beri’tikaf pada awal Ramadhan, pertengahan Ramadhan, dan paling sering di 10 hari terakhir bulan Ramadhan.
ayangnya, ibadah ini dianggap berat oleh kebanyakan orang Islam, jadi sedikit yang mengamalkannya. Hal ini dikomentari oleh Imam Az-Zuhri, “Aneh benar keadaan orang Islam, mereka meninggalkan i’tikaf padahal Rasulullah tidak pernah meninggalkannya sejak beliau datang ke Madinah sampai beliau wafat.”
8. Lailatul Qadar
Ada bulan Ramadhan ada satu malam yang istimewa: lailatul qadar, malam yang penuh berkah. Malam itu nilainya sama dengan seribu bulan. Rasulullah saw. amat menjaga-jaga untuk bida meraih lailatul qadar. Maka, Beliau menyuruh kita mencarinya di malam-malam ganjil pada 10 hari terakhir bulan Ramadhan.
Kenapa? Karena, “Barangsiapa yang shalat pada malam lailatul qadar berdasarkan iman dan ihtissab, maka Allah akan mengampuni dosa-dosanya yang telah lalu.” Begitu kata Rasulullah saw. yang diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim. Bahkan, untuk mendapatkan malam penuh berkah itu, Rasulullah saw. mengajarkan kita sebuah doa, “Allahumma innaka ‘afuwun tuhibbul ‘afwa fa’fu ‘annii.” Ya Allah, Engkaulah Pemilik Ampunan dan Engkaulah Maha Pemberi Ampun. Ampunilah aku.
9. Umrah
Jika Anda punya rezeki cukup, pergilah umrah di bulan Ramadhan. Karena, pahalanya berlipat-lipat. Rasulullah SAW. berkata kepada Ummu Sinan, seorang wanita Anshar, agar apabila datang bulan Ramadhan, hendaklah ia melakukan umrah, karena nilainya setara dengan haji bersama Rasulullah saw. (HR. Bukhari dan Muslim)
10. Bertaubat
Selama bulan Ramadhan, Allah SWT membukakan pintu ampunan bagi seluruh hambanya. Karena itu, bulan Ramadhan adalah kesempatan emas bagi kita untuk bertaubat kembali ke fitrah kita.
11. Zakat Fitrah
Zakat fitrah wajib dibayarkan sebelum hari Ramadhan berakhir oleh umat Islam, baik lelaki-perempuan, dewasa maupun anak-anak. Tujuannya untuk mensucikan orang yang melaksanakan puasa dan untuk membantu fakir miskin.
Itulah beberapa amalan ibadah mulia yang diajarkan oleh Nabi besar kita Rasulullah SAW pada bulan Ramadhan. Semoga kita dapat mengerjakan semua amalan ibadah tersebut dengan niat ikhlas dan mengharap ridho HANYA dari Allah SWT. Amiin.
Sumber: http://duniaislam.kangismet.net/http://sunnahrasulsaw.wordpress.com/http://www.pesantrenvirtual.com/
Baca Selanjutnya - Bulan suci telah tiba

Istri yang sholehah damba'an ku....


Kebanyakan laki-laki lebih memperhatikan penampilan dzahir seorang wanita, sementara unsur akhlak dari wanita tersebut kurang diperhatikan. Padahal akhlak dari pasangan hidupnya itulah yang akan banyak berpengaruh terhadap kebahagiaan rumah tangganya.

Sifat istri shalihah lainnya bisa kita rinci berikut ini berdasarkan dalil-dalil yang disebutkan setelahnya:
1. Penuh kasih sayang, selalu kembali kepada suaminya dan mencari maafnya. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Maukah aku beritahukan kepada kalian, istri-istri kalian yang menjadi penghuni surga yaitu istri yang penuh kasih sayang, banyak anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata: “Aku tak dapat tidur sebelum engkau ridha.” (HR. An-Nasai dalam Isyratun Nisa no. 257. Silsilah Al-Ahadits Ash Shahihah, Asy- Syaikh Al Albani rahimahullah, no. 287)

2. Melayani suaminya (berkhidmat kepada suami) seperti menyiapkan makan minumnya, tempat tidur, pakaian, dan yang semacamnya.

3. Menjaga rahasia-rahasia suami, lebih-lebih yang berkenaan dengan hubungan intim antara dia dan suaminya. Asma’ bintu Yazid radhiallahu ‘anha menceritakan dia pernah berada di sisi Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ketika itu kaum lelaki dan wanita sedang duduk. Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bertanya: “Barangkali ada seorang suami yang menceritakan apa yang diperbuatnya dengan istrinya (saat berhubungan intim), dan barangkali ada seorang istri yang mengabarkan apa yang diperbuatnya bersama suaminya?” Maka mereka semua diam tidak ada yang menjawab. Aku (Asma) pun menjawab: “Demi Allah! Wahai Rasulullah, sesungguhnya mereka (para istri) benar-benar melakukannya, demikian pula mereka (para suami).” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Jangan lagi kalian lakukan, karena yang demikian itu seperti syaithan jantan yang bertemu dengan syaitan betina di jalan, kemudian digaulinya sementara manusia menontonnya.” (HR. Ahmad 6/456, Asy-Syaikh Al Albani rahimahullah dalam Adabuz Zafaf (hal. 63) menyatakan ada syawahid (pendukung) yang menjadikan hadits ini shahih atau paling sedikit hasan)

4. Selalu berpenampilan yang bagus dan menarik di hadapan suaminya sehingga bila suaminya memandang akan menyenangkannya. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya”. (HR. Abu Dawud no. 1417. Asy-Syaikh Muqbil rahimahullah berkata dalam Al-Jami’ush Shahih 3/57: “Hadits ini shahih di atas syarat Muslim.”)

5. Ketika suaminya sedang berada di rumah (tidak bepergian/ safar), ia tidak menyibukkan dirinya dengan melakukan ibadah sunnah yang dapat menghalangi suaminya untuk istimta’ (bernikmat-nikmat) dengannya seperti puasa, terkecuali bila suaminya mengizinkan. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Tidak halal bagi seorang istri berpuasa (sunnah) sementara suaminya ada (tidak sedang bepergian) kecuali dengan izinnya”. (HR. Al-Bukhari no. 5195 dan Muslim no. 1026)

6. Pandai mensyukuri pemberian dan kebaikan suami, tidak melupakan kebaikannya, karena Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda: “Diperlihatkan neraka kepadaku, ternyata aku dapati kebanyakan penghuninya adalah kaum wanita yang kufur.” Ada yang bertanya kepada beliau: “Apakah mereka kufur kepada Allah?” Beliau menjawab: “Mereka mengkufuri suami dan mengkufuri (tidak mensyukuri) kebaikannya. Seandainya salah seorang dari kalian berbuat baik kepada seorang di antara mereka (istri) setahun penuh, kemudian dia melihat darimu sesuatu (yang tidak berkenan baginya) niscaya dia berkata: “Aku tidak pernah melihat darimu kebaikan sama sekali.” (HR. Al-Bukhari no. 29 dan Muslim no. 907)

7. Bersegera memenuhi ajakan suami untuk memenuhi hasratnya, tidak menolaknya tanpa alasan yang syar’i, dan tidak menjauhi tempat tidur suaminya, karena ia tahu dan takut terhadap berita Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam: “Demi Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, tidaklah seorang suami memanggil istrinya ke tempat tidurnya lalu si istri menolak (enggan) melainkan yang di langit murka terhadapnya hingga sang suami ridha padanya.” (HR. Muslim no.1436)


Baca Selanjutnya - Istri yang sholehah damba'an ku....

Bercocok Tanam Sayuran



Cabai merah (Capsicum annum) merupakan salah
satu jenis sayuran penting yang bernilai ekonomis tinggi dan
cocok untuk dikembangkan di daerah tropika seperti di
Indonesia. Cabai sebagian besar digunakan untuk konsumsi
rumah tangga dan sebagiannya untuk ekspor dalam bentuk
kering, saus, tepung dan lainnya.
Di Propinsi Lampung, cabai merah termasuk salah
satu komoditi tanaman sayuran unggulan (Napitupulu, 2002).
Komoditi tersebut banyak diusahakan di lahan kering baik
dataran tinggi maupun dataran rendah. Propinsi Lampung
mempunyai potensi sumberdaya alam khususnya lahan kering
yang sesuai untuk pengembangan tanaman pangan dan
hortikultura. Optimalisasi pemanfaatan lahan kering tersebut
dapat dilakukan melalui penyediaan teknologi spesifik lokasi.
Dalam upaya pemenuhan kebutuhan akan produksi
cabai merah yang lebih kompetitif, diperlukan upaya
peningkatan produksi yang mengacu pada peningkatan
efisiensi baik ekonomi, mutu maupun produktivitas melalui
penerapan teknologi mulai dari penentuan lokasi, penanganan
benih, penanaman, pemeliharaan, hingga penanganan panen
yang tepat.
Baca Selanjutnya - Bercocok Tanam Sayuran
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : BTF

Seblumnya AKu ucpkn terima kasih Atas kunjungannya di Blog saya yg simple ini...!!!Thank's U For all. Nama panggilanku win. Aku tinggal tepatnya di Klaseman Sukoharjo City… RT. 01/X Sukoharjo… saudaraku 5 aku ank no 4 dari kelima bersaudara..Hobby sbtulnya banyak tapi aku lebih suka main musik walaupun kagk pandai sih tapi bisa klo sekdr memainkan alat musik heeeee…..






Sekarang Aku kerja sbagai operator di sebuah CV. MXC kurang lebih 3 tahun diriku dah mengabdi di sana….. begitu pentingnya pengalaman ini slama saya berada disni… susah duka dan senang dah hampir semua kujalani….Alhamdulillah hirobbil Alamin

Kala itu aku dan ketiga dari kawanku ,,,,berencana mau mencari pekerjaan yg layak, kemudian dari solo kami berangkat bareng untuk menuju kota Dumai yg waktu itu kami dah diiming2 sebuah pekerjaan yang menggiurkan… dalam perjalan ke Dumai kami dah mengalami banyak kali rintangan ,,,,baik dari pas waktu pertama naik bus dan sampai singgah di kota Dumai ini. Tenyata apa yng kami pikirkan tidak sama dengan kenyataan yg diutarakan temn saya… sampai kami malh seperti orng gelandangan… aduh sedih kali nasib kami ini….tapi seiringy waktu berputar kami dan kwn2 berfikir gimana caranya saya bisa bertahan di Kota ini. Ato saya sekdr pasrah ato saya harus berusaha cari suatu pekerjaan untuk menyambung hidup,,,, selama disini. Nah Akhirnya aku di tawari temn Untuk Gabung Di MITRA KANGEN WATER.. Awal mulanya sih gak percaya ..tpi setelah lihat edukasi airya eh benar2 ajaib kl org muslim ibaratnya air zamzam-nya indonesia dn tambah yakin setelah konsumsi sendiri krna waktu itu kebetulan lagi sakit maag akut kok jdi lebih mendingan ya, nah akhirnya semakin yakin karna saya dah sembuh dri sakit itu, akhirnya sy coba ikuti saran temen ikut beli mesin kangen water walaupun awalnya kredit, ternyata air tersebut bisa dijual jg dn bnyak yg membutuhkan krna bagus buat penyembuhan kl dihitung itung ternyata sudah balik modal dn tinggal untungnya aja kurng dri 4 bulan angsuran bank sy dh lunas, senangnya bkan main alhamdulillah. . tapi selepas Aku coba gabung... each ternyata tidak sia-sia usaha saya selama ini... dan Alhmdulillah Ternyata hanya dengan dua orang downline aja aku bisa menjalnkan Bisnis ini dengan lancar... aamiin yaa robb

"Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, sampai kaum tersebut merubah nasibnya sendiri"

"Sukses memang sulit, tapi lebih sulit kalau tidak sukses!"

"Orang sukses bukanlah orang yang tidak pernah gagal, tetapi orang sukses adalah orang yang paling banyak gagal namun terus bangkit dari kegagalan sehingga menjadi ahli dibidangnya."

"Hadapi, hayati & nikmatilah perjuangan Anda, karena sesudah kesulitan ada banyak kemudahan."

"Orang sukses jauh dari keluh kesah, malu, minder & putus asa!"

MERDEKA & GO KANGEN WATER!!!
DISTRIBUTOR RESMI KANGEN WATER HUB HP/Wastapp : 0878 1264 2080

Thank' U For All Friend




My picture
TV Online Win Computer

TV Online Win Computer

Situs yang menghadirkan semua channel televisi baik dalam maupun luar negeri

Please Click here to visit TV Online Win Computer

Powered by Free Domain Name - Free URL Redirection and Free Subdomain @ .CO.NR

Anime Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Mas Win.nikki Ngucapin terima kasih atas Comment2-Nya ma temn2 pengunjung sekalian

KANGEN WATER

INgin Sukses Gabung Aja disini dengan Sukarelawan kami sian membantu karna kesuksesan ditangan kita bersama,,, Kita semua adalah mitra bisnis... Pelajari dulu kalo dah tertarik baru kita Gabung,,,, slam sukses dari WINARNO KANGEN WATER http://enagic.co.id disinilah tempatnya anda Insya Allah akan sukses bukantipuan bukan money game dan bukan MLM saya bisa anda pasti jauh lebih hebat.. Terus berjuang dan jangan patah semangat Wassalam Assalamu Alaikum wahai saudaraku... Thanks' Atas Kunjungannya di Blog mas win yg Simple ini....