nikki Mas Win

Sukoharjo Wonk Community

Salam paseduluran saking mas winarno sukoharjo ngiiiih....."

Air alkali sumber kehidupan

Tanda-tanda Positif Setelah Minum air Kangen Water

info Bahaya Meminum Air Tanpa Mineral (Publikasi W.H.O)

Perlu digaris bawahi di indonesia kangen water izinnya Cuman Ijin Edar dan biasanya minumannya dikemas dengan label untuk kalangan sendiri dan sekarang jg menjadi salah satu pilihan hidup masyarakat Indonesia. kalau masyarakat Jepang justru dijadikan   kebutuhan Konsumsi rumah tangga.

Di Negara  dengan kesibukkannya tinggi seperti di Jepang, singapura, Usa, Eropa Jadi Pilihan Hidup masyarakat yg pingin hidup sehat dan boleh dikomersilkan)


Setelah meminum Kangen Water setiap tubuh memberikan reaksi yang berbeda-beda tergantung kondisi keasaman tubuh seseorang. Nah, supaya tidak kaget, Anda WAJIB tahu apa saja sih tanda-tanda  positif setelah minum Kangen Water dan ini cuman reaksi sementara yang ditimbulkan jadi sangat aman tidak perlu kuatir, dan tentunya yg merasakan gejala yg ditimbulkan orang orang yg secara tidak langsung dalam dirinya mempunyai beberapa penyakit yang tidak mereka ketahui sebelumnya, nah dengan minum kangen water ini maka seseorang yg tubuhnya sehat maka tidak akan merasakan efek tersebut tpi rasa segar dalam tubuh akan dirasakan bahkan keringat juga akan keluar sebagai pembersihan toksin dlm tubuh, namun bagi yg memiliki keluhan atau penyakit secara tidak langsung akan merasakan gejala tersebut sesuai dengan keluhan yg diderita, air ini sangat  aman dikonsumsi siapapun :


Ini tentang kangen water

banyak fakta menarik mengapa harus minum air alkali, yaitu:
1. Kangen KangenWater Memiliki PH tinggi yaitu antara 8,5 – 11,5, membantu menetralkan keasaman dalam tubuh. Maka tubuh tidak perlu lagi menghasilkan lemak & kolestrol yang berlebihan saat keasaman meningkat & membahayakan organ dalam.

2. Memiliki Anti Oxydant sangat tinggi dari pada minuman apapun, hingga mampu mematikan kuman & bakteri berbahaya dalam tubuh khususnya sistem pencernaan secara cepat. Juga meremajakan seluruh sel-sel tubuh manusia dan mencerahkan kulit.

3. Molekul air Kangen Water sangat kecil (Micro cluster) hingga mampu terserap ke dalam sel-sel tubuh sejak 60 detik pertama minum air Kangen Water molekulnya langsung diserap ke sel otak & sel darah.

4. Kangen Water mampu melarutkan lemak & minyak yang ada di dalam darah dan yang menempel di dinding usus, untuk dibuang bersamaan saat BAB.

5. Kangen Water mampu membantu tubuh untuk mempunyai kemampuan self healing untuk kesembuhan kanker, penyakit jantung, ginjal, stroke, hipertensi, kista, susah BAB, dan penyakit kronis lainnya. Selain diminum juga dapat dipakai untuk perawatan kulit wajah dan penyubur rambut.

6. Kangen Water juga sebagai anti bakteri terkuat melebihi alkohol untuk luka terbuka, luka bakar, jerawat, bisul, hand sanitizer, pengganti obat kumur.

7. Kangen Water satu-satunya air putih yang mampu membersihkan sayuran, buah-buahan dan beras dari Pestisida juga unsur berbahaya lainnya yang melekat.

Mesin Kangen Water adalah satu-satunya Perangkat ionisasi air yang mendapat rekomendasi dari Kementrian Kesehatan Jepang serta ikatan dokter di Jepang yang beranggotakan 6500 dokter ahli terbaik di dunia. Juga penerima sertifikat Gold Sealed dari lembaga pengawasan air terbaik di Amerika Water Quality Association (WQA)


A. Kalau terjadi reaksi Demam ringan, mual akibat proses pembuangan toksin dalam   tubuh (detoksifikasi) dan proses perlawanan infeksi tubuh berlaku sementara krna proses detok. sebaiknya anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter rutin usahakan dalam seminggu.


B.Diare sesaat akibat proses pembuangan toksin dalam ususanjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter .

C.memudahkan BAB yang sering Sembelit, tinja berwarna agak gelap akibat proses pembuangan racun melalui usus anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter.

D.Banyak keringat dan berbau akibat detoksifikasi kelenjar keringat pada penderita kegemukan dan ketidakseimbangan hormon anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter.

E.Yg Punya Masalah jerawat, komedo, alergi kulit, gatal, di anjurkan minum sehari kurang lebih 1.5liter untuk pembersihan/ pembuangan toksin melalui kulit. bisa ditambah dengan penyemprotan dengan Beauty water dan strong Acid.

F.Sakit otot, nyeri badan terutama pada penderita asam urat.
anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter tubuh akan terasa lebih baik.

G.Tekanan darah yang tidak stabil baik pada penderita tekanan darah tinggi maupun penderita tekanan darah rendah anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter.

H.Pendarahan lebih banyak dan lancar dan berwarna sedikit pekat ketika datang bulan sebagai reaksi detoksifikasi.

I.Pendarahan seperti menstruasi pada wanita menopause yang merupakan reaksi pembersihan organ reproduksi.

J.Keputihan sebagai reaksi perlawanan infeksi pada saluran reproduksi.

K.Kadar gula darah tidak stabil atau meningkat, mual pada penderita diabetes yang merupakan reaksi pengaktifan kembali pankreas berlaku sesaat, anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter rutin dalam seminggu.

L.Pembengkakan badan, tangan, kaki, sering buang ai seni, terutama pada penderita ginjal dan diabetes yang merupakan reaksi upaya tubuh mengeluarkan kelebihan zat dan racun dalam tubuh.

M.Buang air seni turut keluar pecahan batu pada penderita batu ginjal.

N.Rasa mual yang hebat, gatal di sekujur tubuh, susah tidur, kecemasan, demam, kram, nyeri, pada penderita tumor kanker yang merupakan tanda perlawanan tubuh terhadap sel tumor kanker.

O. Bagi anak yang nafsu makanya susah segera minumkan air kangen water sehari 3 s/d 5 gelas boleh lebih sangat aman, dari berbagai uji laborat dan anak yg stelah minum komentarnya ank nafsu mkny bertambah dn bisa memberikan efek segar dalam lambung sehingga keinginan untuk makan atau lapar akan timbul jdi air kangen water bisa sekaligus memulihkan pola makan bagi anak (menambah nafsu makan).

Perlu digaris Bawahi :
Pola konsumsi air terapi kesehatan kangen water
anjuran minum sehari kurang lebih 1.5liter krna dalam proses detok tubuh memerlukan air yang cukup buat menetralisir tingkat keasaman dan proses detok biar berjalan lancar,

Reaksi-reaksi tersebut memang menimbulkan ketidaknyamanan dan berbeda-beda pada setiap orang sebagai tanda awal perbaikan kondisi tubuh.

Hal tersebut disebabkan karena pembuangan sisa toksin yang mengendap dalam usus dan sel-sel tubuh, namun hanya untuk sementara.

Sel-sel akan menjadi aktif dan mampu berfungsi secara normal setelah sisa toksin keluar. Selain itu sistem pertahanan tubuh akan menjadi aktif kembali dalam kondisi lebih baik



TEDUH UNTUK SEMBUH
Catatan Penting:

Jika anda selama ini mengkonsumsi obat-obatan medis dari dokter, selalu ingat untuk menggunakan air netral pH 7.0 untuk minum obat, jangan minum obat bersamaan dengan minum Kangen Water dikarenakan obat dokter biasanya bersifat asam sedangkan Kangen Water sendiri bersifat alkali. Jika anda mencampurkan obat dokter dengan Kangen Water maka dikhawatirkan khasiat obat dokter tsb akan DINETRALKAN oleh Kangen Water. Anda baru boleh mengkonsumsi Kangen Water lagi setelah 1,5 hingga 2 jam setelah mengkonsumsi obat dokter. klik disini mau servis elektronik alat rumah tangga

4 komentar:

wardoyo bengkel mobil blkg lotte mengatakan...

trimakasih pak informasinya sangat bermanfaat banget, saaya juga konsumsi kangen water rutin, keluarga saya alhmdulilah semakin sehat semua sebelumnya sering keluar masuk rumah sakit entah sakit ini dah jdi kebiasaan keluarga saya. soalnya keluarga saya memang fisiknya kurang begitu fit dibanding org yg lain, tpi alhmdulilah sekrg sudah semakin sehat dn jarg sekali yg namany konsomsi obat semenjak inum kangen water. dulu pas minum saya juga agak takut pas pertama kali konsumsi reaksi dlm tubuh bermacam2 semenjak tahu info ini jdi baru paham... saya org grogol belakang lotte mart. insya allah mau pesan mas ... kl liat keterangan sampeyan jdi semngt dn gak takut kl mau konsumsi.

wahyudi.S.Pd mengatakan...

pesan antar bisa berarti mas ngih,,, saya rencana mau pesan say domisili belakng kabupaten. coba nanti say hub sampeyan mas mau pesan trims. sekalian mau tanya. kebetulan istri sya bru sakit rencana buat terpi brngklai bisa membantu penyembuhan. trims.

Winarno Kangen water 0878 1264 2080 mengatakan...

Ngih pak wardoyo monggo dipersilahkan. Pesan antar jg bisa. Nomee jenengan yg tdi dah kulo save nanti tinggal wa-nan mawon ngih. Dn trimakasih atas testimoninya. Salam silaturrahmi pak wardoyo.

Winarno Kangen water 0878 1264 2080 mengatakan...

Iyaa aamiin kita doakan pak buat kesembuhan istrinya. Segala penyakit insya allah ada obatnya. Monggo dipun terapi kangen water riyin soalipun bukan 1 dua org sja yg mersakan kesembuhan dengan air ini, bahkan dah jutaan manusia di dunia sudah bertestimony tentang keaembuhan dengan terapy air ini. Kita komunikasi lewat wa mawon ngih. Nomernya sampeyan jg sudah kami save yg tdi sms wau ngih. Trims

Posting Komentar

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : BTF

My picture

goleki liyane ngisor iki y?


Seblumnya AKu ucpkn terima kasih Atas kunjungannya di Blog saya yg simple ini...!!!Thank's U For all. Nama panggilanku win. Aku tinggal tepatnya di Perum Baiti Jannati Grogol I Sukoharjo City… Sukoharjo… Sehat adalah pilihan maka senantiasa jagalah kesehatan, kebersihan lingkungan jg faktor penunjang kesehatan dan lain tidak bukan kebersihan sebagian dari iman....







"Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, sampai kaum tersebut merubah nasibnya sendiri"

"Sukses memang sulit, tapi lebih sulit kalau tidak sukses!"

"Orang sukses bukanlah orang yang tidak pernah gagal, tetapi orang sukses adalah orang yang paling banyak gagal namun terus bangkit dari kegagalan sehingga menjadi ahli dibidangnya."

"Hadapi, hayati & nikmatilah perjuangan Anda, karena sesudah kesulitan ada banyak kemudahan."

"Orang sukses jauh dari keluh kesah, malu, minder & putus asa!"

MERDEKA & GO KANGEN WATER!!! mau beli mesin silahkan hub kami di alamat dibawah ini :
DISTRIBUTOR RESMI KANGEN WATER HUB HP/Wastapp fast respons di 0878 1264 2080

Thank' U For All

ubahlah gaya hidup anda menjadi yang lebih baik dengan pola konsumsi air sehat,



TV Online Win Computer sukoharjo

TV Online Win Computer

Situs yang menghadirkan semua channel televisi baik dalam maupun luar negeri

Please Click here to visit TV Online Win Computer

Powered by Free Domain Name - Free URL Redirection and Free Subdomain @ .CO.NR

Anime Myspace Comments
MyNiceSpace.com

====animasi lucu ====

<<<KANGEN WATER>>>

======IMAGE=======

Jangan lupa sholat baca juga wincomputersukoharjo
Mas Win.nikki Ngucapin terima kasih atas Comment2-Nya ma temn2 pengunjung sekalian

---KANGEN WATER ID---

Anda mau punya mesinnya colek saya Aja disini dengan Sukarelawan kami siap membantu anda karna kesuksesan ditangan kita bersama,,, Kita semua adalah mitra kerja makanya mari sukses bersama...Hidup adalah pilihan selagi kita masih ada kemauan yakinkan diri anda bisa mendapatkan apa yang anda inginkan apapun itu pasti bisa anda dapatkan,,,, slam sukses dari WINARNO KANGEN WATER http://enagic.co.id disinilah tempatnya anda Insya Allah akan sukses bukantipuan bukan money game dan bukan MLM saya bisa anda pasti jauh lebih hebat.. Terus berjuang dan jangan patah semangat Wassalam Assalamu Alaikum wahai saudaraku... Thanks' Atas Kunjungannya di Blog mas win yg Simple ini....

-----telisik gambar-----








=====Gallery=======